APPARTAMENTO IN VIA LIVORNO

Cliente: Amministrazione della Provincia di Roma
Progettista: C. Greco
Consluente: V. De Feo
Progetto: 1987

L'edificio si è reso necessario per ampliare il liceo già realizzato in precedenza. La necessità di utilizzare lo spazio stretto e irregolare residuo dell'area e l’esigenza di collocare i pannelli solari richiesti secondo il giusto orientamento Nord-Sud, ha portato alla soluzione che prevede due elementi architettonici distinti: un edificio lineare con le aule e una struttura metallica portante per i pannelli solari. Questi sono poi messi in relazione da un terzo elemento costituito da una lunga rampa e una scaletta di servizio secondo un articolato sistema architettonico che occupa lo spazio residuo dell'area in tutta la sua dimensione maggiore.
Colori, materiali e linguaggio formale sono in analogia con l'edificio esistente.

Summary Block
This is example content. Double-click here and select a page to feature its content. Learn more